Главная / Города и страны / Азия / Пхеньян становится ближе :)

Пхеньян становится ближе :)

Единственная однозвездочная (проще говоря, самая плохая) авиакомпания в мире по версии SkyTrax, северокорейская Air Koryo обновила свой сайт и объявила о возможности онлайн-бронирования. На новом сайте авиакомпании обещают «удобное бронирование днем и ночью», однако расплатиться электронным способом за забронированные билеты по причине закрытости Северной Кореи от остального мира невозможно – оплата должна производиться в физических представительствах компании. При этом, сам билет на сайте называют электронным. География рейсов скромная: среди направлений, доступных для онлайн-бронирования, указаны Пекин, Шэньян и Владивосток. Перелет бизнес-классом из Пекина в Пхеньян обойдется сравнительно недорого, всего в $374.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram и читайте новости из мира самостоятельных путешественников, бекпекеров, автостопщиков.


Это тоже интересно

За запахом монгольской осени: Алтай

Алтай восхитителен: феерические пейзажи, обрывы, скалы, вершины, горы, текущие в долинах реки, заросли лиственниц, то сужающееся, то вольготно расширяющееся шоссе, крутые повороты и каменные стенки то слева, то справа...