Главная / Условия и правила участия в путешествиях от Пермистики

Условия и правила участия в путешествиях от Пермистики

Условия проведения путешествия

1. Организуемое путешествие (Караван) — некоммерческое, мы не извлекаем прибыли из его проведения. Путешествие будет проведено при любых условиях (за исключением форс-мажорных) и при любом количестве участников. Одновременно организаторы оставляют за собой право отказать кому-бы то ни было в участии, если сочтут это участие невозможным по организационным причинам, фактору психологической несовместимости или состоянию здоровья соискателя.

2. Мы не берем на себя обязанности развлекать каждого участника, определять ему способ времяпрепровождения и развлечений, транспорт и место жительства. Но, реализуя свой план мы просчитываем оптимальные варианты проезда, проживания, питания и прочих нужных дел, готовим интересные и познавательные экскурсии  и предлагаем все это участникам. Вы можете присоединиться к Каравану и следовать вместе с нами, или покинуть Караван в любой момент. Но путешествуя вместе с нами вы обязуетесь блюсти общие интересы и не действовать во вред общим целям.

3. организаторы Каравана руководствуются интересами всех его участников и имеют право отказать любому кандидату в праве присоединиться к группе участников Каравана, если его участие потенциально может нарушить программу или поставить под угрозу его реализацию.

4. Программа Каравана может быть изменена по желанию большинства участников, но с учетом технической возможности. В ходе поездки с целью экономии денег и времени может меняться вид транспорта, время отправления.

5. Получение китайских виз,  приобретение билетов на транспорт внутри маршрута, бронирование жилья и экскурсий, переводческие услуги  берут на себя организаторы путешествия.

6. Примерные затраты на поездку — около 30 тыс. рублей.  Точная стоимость путешествия в настоящее время рассчитывается и будет опубликована дополнительно.

7. После завершения официальной программы участники могут продолжить путешествие по Китаю или вернуться домой. Организаторы готовы помочь участникам в разработке и реализации их собственных вариантов продолжения путешествия.

8. По мере поступления заявок мы планируем организацию консультаций и встреч для членов группы.

Обязанности участника

1. Каждый участник должен быть совершеннолетним. Несовершеннолетний участник может принять участие в поездке только в сопровождении совершеннолетнего, официально несущего всю ответственность за его жизнь и здоровье. Каждый участник несет полную ответственность за свои действия во время путешествия, включая, но не ограничиваясь, периодом подготовки к нему и качеством данной подготовки.

2. Каждый участник должен иметь заграничный паспорт, действительный в течение 6 месяцев после окончания поездки.

3. Каждый участник должен понимать, что предлагаемая поездка — не коммерческий тур all inclusive, а путешествие, предполагающие разумный минимум расходов и другие самоограничения ради доступной стоимости и возможности посетить экзотические места. Именно поэтому организаторы предполагают во время маршрута проживание в недорогих хостелах с размещением 4 и более человек, переезды в автобусах, сидячих вагонах или плацкарте там, где это возможно.

4. Каждый участник должен здраво оценивать свои силы и состояние здоровья, чтобы не быть обузой для остальных членов группы. Также он должен иметь необходимый минимум снаряжения (список будет предложен).

 

Яндекс.Метрика