Вы перешли сюда с сайта Хитчвики. Поздравляем Вас.

Доступ к указанной там странице нашего сайта закрыт для вас потому, что вы воспользовались ссылкой на наш сайт, опубликованной на Хитчвики!

Мы считаем ее неприемлемой и блокируем все переходы с этого сайта.

Это сделано потому, что мы категорически не приемлем политику воровства информации, высокомерия и пренебрежения к тем, кто не входит в круг общения администраторов русскоязычного раздела, особенно считающего себя «великим» некоего Лапшина. Неоднократно в ответ на требования удалить ворованные материалы и ссылки на наш сайт мы получали только издевательства.

Мы работаем, тратя свое время и силы на то, чтобы собирать, уточнять и верифицировать информацию.
Кто-то считает, что может не делать ничего этого, а просто брать и публиковать уже подготовленные другими людьми сведения, и похваляться, что результат этого — его персональные достижения.

Более того, вероятно, их персональные особенности не дают им даже украденную с нашего сайта информацию разместить корректно,  не вводя в заблуждение потенциальных пользователей. Ошибка на ошибке, одна недостоверность дополняет другую, превращая публикацию в кучу информационного мусора.

Мы считаем, что такие деятели наносят ущерб репутации российских путешественников. Мы всегда с особым вниманием относились к точности публикуемых сведений, и мы не хотим поддерживать своим участием этих морально нечистоплотных и бездарных в своих претензиях людей.